快捷搜索:  as  test  xxx

不惩处张天钦 马英九:无法想像!

马英九

星岛环球网消息:中评社台北9月28日电“行政院”促进转型正义委员前副主委张天钦8月24日召集部属开会引发的风暴,“促转会”决议相关政务官与聘用人员因已经自行辞职,不再进行后续议处。马英九今接受媒体访问时表示,怎么会有这样的结果,无法想像,他认为这不是一个负责任的政府应该做的事情。

马英九今天陪同台北市国民党内湖南港区市议员候选人阙枚莎到内湖区湖光市场扫街,受访表示,不合理!无法想像怎么会有这样的结果出来。马认为,犯了这么大的错,造成社会动荡,为什么一点责任都没有呢?

另外媒体针对民进党成立新住民中央助选团体,询问接下来国民党或马英九有何辅选重点策略;马则表示,民进党执政两年制造了很多民怨,因此会反映在这次选举上面,接下来党内提名人选只要找他去助选,他有时间一定会去。

关于台东选情的部分,马英九也说,邝丽贞宣布参选后,他也有去过,他认为影响可能没有预期中的大。

您可能还会对下面的文章感兴趣: