快捷搜索:  as

云天爵:9.19欧美盘黄金行情分析附操作建议

  我经常给大家说,做黄金投资一定把要资金管理放在第一位。因为合理的控制仓位,就是合理的控制了潜在的亏损。满仓或者重仓操作固然利益可观,但是一旦亏损,绝对会是非常大的。很多投资者常常出现的情况是,刚有点小盈利就立即出场,或者在判断出现失误以后,又是死扛。这些情况都是让心态控制了操作,长此以往,将会产生更严重的后果。

  独立思考在交易中的重要性,众多有名的交易者投资家都很注重这一点,这也是他们成功很重要的一点。在准备走交易的路或者准备投资的朋友,在交易的过程中最好保持自己独立思考。我每天朋友圈及文章中给大家的分析只是作为参考。有疑问可以与笔者取得联系,笔者薇信 jve1703。希望大家理智跟随,保持良好交易心态,有好的交易结果。

  黄金陷入了三角形的区间震荡,而且震荡区间越来越小,不过这个时候需要注意向上突破的可能性,如果说出现了突破的走势,那黄金势必将会出现比较强有力的延续性的上涨。人民币的下跌,也是导致黄金上涨的主要因素之一。

  回档位分析显示:黄金延续着近一个月时间的震荡整理走势。日线上观察,尚无法研判金价已经结束下行5浪走势。小时图上观察,只要金价不上破1204.8美元,则依然维持原先观点不变,即从1204.8美元开始演绎局部下行浪走势,100%下行目标位在1184美元。一旦金价上破1204.8美元,下行浪中的子浪将得到扩展,或进一步延伸至1208.7美元,它是从1212.6-1192.5美元下行(W)浪的80.9%斐波那契回档位。

  午间在试探本周高点一直未能破位,小时级别走势,W底形态,目前试探颈部的点位,趋势上黄金有继续看多的意思。 再次试探1204这里,也是长时间未能给出新高,所以操作上还是先等一波回调再去看多,稳健的就等今天早间的低点1198-1199附近。

  云天爵黄金操作建议

  1、给到1198-9附近参与做多进场,目标1204、1208,破1194损。

  2、文章发布具有延时性,以实盘指导为主。

本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

您可能还会对下面的文章感兴趣: