快捷搜索:  as

MIUI10稳定版首批机型推送 12款小米手机可升级

  【天极网IT新闻频道】日前,小米MIUI10系统稳定版正式开启升级推送,本次MIUI10稳定版将率先推送12款机型升级,分别为::小米8 SE、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米6X、小米5、小米Note 2、红米6 Pro、红米6A、红米手机6、红米Note5和红米S2等。

  据悉,MIUI10专门针对全面屏进行优化,打造专属AI智能操作系统。此外,还有全新的自然声音体系,特别是白噪音功能,为此小米还单发了一个小米白噪音APP。

  对于此次MIUI10特别强调的白噪音功能,MIUI10回归自然,将大自然的各种场景声音引入系统,打造全新的系统音效,实现几乎每一次的通知提示音都各不相同,可谓“百听不腻”。另外在时钟工具中,MIUI10内置了小米白噪音,有助于用户更加专注于工作、学习,甚至提升睡眠质量。目前MIUI10稳定版小米白噪音功能提供夏雨、森林、炉火、海洋等8种音效,用户可以选择自己喜欢的自然声音进行定时播放,享受最纯粹的大自然声音。另外,用户也可以在“自选”菜单中选择多个自然音效进行组合,感受更真实的自然声音。

  除了听觉体验上的升级,全新视觉设计也贯穿了整个MIUI10系统。通过对内容界面关键信息的提取,进行重新布局,摒弃了视觉上的分割感,还对天气、日历、闹钟等系统应用进行专门定制,带来更适合全面屏手机的视觉冲击。

  另外,MIUI10稳定版系统从“闪电连接”、“简单控制”和“完全开放”三方面进行大幅优化和升级,让智能设备互联更加简单、高效。

  据了解,升级MIUI10稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI V5、MIUI6、MIUI7、MIUI8、MIUI9稳定版直接升级到MIUI10。另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级,现在MIUI论坛下载页已经提供小米8 SE、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米6X、小米5、小米Note 2、红米6 Pro、红米6A、红米手机6、红米Note5和红米S2稳定版刷机完整包。

您可能还会对下面的文章感兴趣: