快捷搜索:  as  test  xxx

◤扞卫百年老庙◢警押嫌犯查庙乱 重演案件半小

(吉隆坡3日讯)警方今午低调将数名嫌犯押返斯里马哈马里安曼兴都庙现场,进行案件重演,逗留约半小时后离开现场!

警方于今午12时45分,将一批身穿扣留服的嫌犯押返兴都庙现场作调查,现场有超过50名警员包括联邦后备队(FRU)驻守,戒备森严。

警方将数名嫌犯押返兴都庙现场作调查。

据“马新社”报导指出,该批嫌犯在警方和交警护送下,重返现场,逗留至下午1时10分后才离开。

有关2波兴都庙骚乱事件,分别于11月25日凌晨和11月26日凌晨2时许,在雪州梳邦再也Seafield,即梳邦再也转入中环大道(ELITE) 路口处的斯里马哈马里安曼兴都庙(Kuil Sri Mariamman)发生。

在首场骚乱事件中,暴徒们冲入兴都庙攻击在场的150名信徒,双方人马爆发肢体冲突,引发流血事件,也烧毁了18辆轿车。

隔天凌晨,超过2000名印裔聚集在兴都庙前示威,最终居然演变成暴力骚乱事件,除了有轿车被烧,暴徒们还步行1公里到One City广场砸玻璃窗。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: