快捷搜索:  as

参与波德申国席补选 赛夫:我不是为了报复安华

(波德申29日讯)竞选波德申国席补选的独立人士赛夫声称,他不是为了报复安华而参选,也不会在竞选期间挑起与安华的瓜葛。

现年33岁的赛夫受询时,否认收了任何一方的金钱而来竞选。

赛夫进入提名中心,为竞选波德申国席备战。

他说,他本身是在无任何党派下参选,这是他人生中第一次参与竞选,希望有机会可以当上国会议员。

对于这次竞选的动机,他说,在成功提名后,他才会对媒体进一步透露。

现场有记者向他提到安华时,他说:“我迫不及待想见他,毕竟我们已很久没见了。”

不过,赛夫在完成提名后,经过见到安华坐在候选人的圆桌席位,并没有主动过去打招呼。

赛夫在提名前的记者会披露,其父亲曾是波德申丽亚酒店总经理,本身儿时在芙蓉成长,对芙蓉及波德申很熟悉。

“我的出生地址是芙蓉岸暗邦岸,芙蓉与波德申是我儿时常到的地方。”

赛夫在婚后育有4岁及1岁的儿子,原是一间大数据分析公司的合伙创办人。

他说,由于选举法令阐明,国会议员不能担任有薪职业,为安全起见,他在两天前呈辞,以免抵触选举法令,目前是无业人士。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: