快捷搜索:  as

凌晨惊魂!滴滴司机突遭乘客割颈,鲜血直流!

本文为杭州交通91.8综合发布

来源:东南早报(dnzb2000)综合山东商报、泉州广播电视台

已获授权转载,版权归原作者所有

可怕!毫无预兆!

坐在后排的乘客

突然持美工刀划向司机的脖子

一时间鲜血直流!最长伤口12厘米!

12日凌晨5时许

泉州惠安滴滴司机赵先生遭遇了

这样惊魂的一幕

可怕

滴滴司机被乘客划伤颈部

赵先生是一名滴滴司机,近段时间,因为滴滴公司方面暂停了晚上11点到凌晨5点之间的营运业务,为了多赚点钱,清晨他就早早地起来开工。12日清晨,他照例起了个大早,5点多就接到了第一单生意,在惠安螺城镇建设北路的君悦购物中心,他等待了几分钟后接到了乘客,随后便开往大约2公里外的目的地中新花园。

网图 图文无关

天还没亮,乘客打开后门上了车坐在副驾位后方的位置,赵先生没有看清他长啥样。一路上,两人无话,可是快到目的地时,乘客却让他调头回上车的地方,赵先生就照做了。

返程中,在距离君悦购物中心不远处,乘客从原本的位置挪身到了驾驶座后方的位置,突然上来一手搂着赵先生的脖子,一手拿着一把美工刀朝他的脖子划了一下。赵先生一手捂住自己的脖子,乘客让他不要动,刀则架在他的手背上。

遭遇如此惊魂,赵先生也慌了,他让乘客不要激动,说要什么会给他,并把车停了下来。令赵先生意外的是,乘客迟疑了一会儿,竟开口对他说“对不起”,还说要下车。

警方

已抓获嫌疑人

乘客下车后,赵先生怕他又上来,就往前开了几百米,拨打110报警。发现颈部出血后,赵先生自己驱车前往惠安县医院治疗。赵先生的主治医生介绍,他的手背和颈部都有明显的刀伤,颈部有2道伤痕,伤口最深的地方有1公分左右,能看清颈部的肌肉,幸好没有伤及大血管。在医院,经过1个多小时的紧急手术,赵先生转危为安。

为什么会突然遭到乘客袭击,赵先生实在想不通。记者从惠安县公安局了解到,接警后,惠安城关派出所民警立即展开调查,并于事发当天下午在辖区一网吧抓获嫌犯张某(男,20岁,惠安人)。目前,相关案情还在进一步调查中。事发后,滴滴公司相关人员到医院看望赵先生,配合警方处理后续事宜。

最近滴滴被黑得很多,其实,任何群体都有好人和坏人,希望通过制度,让好人更多一些!同意的戳大拇指!

您可能还会对下面的文章感兴趣: