快捷搜索:  as  test  xxx

拍女子裸照 勒索1000 贱男茶室遭6人暴打

(吉隆坡2日讯)今晨在茶餐室发生6名男子围殴一男子事件,经网络广传后,有网民爆料揭发,被打男子疑利用裸照勒索女子1000令吉,才遭人纠众暴打!

网络今日凌晨流传一段6名男子围殴男子的视频,有神通广大的网民人肉搜索被殴的男子,揭发他疑以裸照勒索1名女生缴付1000令吉,否则将把裸照上传网络,公诸于世。

男子疑利用裸照勒索女子,才遭人纠众暴打。

男子疑利用裸照勒索女子,才遭人纠众暴打。

网民发布的贴文截图指称,该名男子指示女子立即缴付1000令吉,对方要求男子给些时间筹钱,男子竟上传一张裸照威迫对方立即支付,不然将裸照上传网络,还指示对方不要乱来。

有关截图在网络上被疯传,大批网民谴责该男子的行径,还指他活该被打。

今日凌晨疯传的一段长达27秒视频,可见6名男子围殴一名已经摔倒在地的男子。事件也吓走当时在外用餐的食客。

该视频没有注明发生时间,本报记者赶到现场时,有关被名为“肥佬莫茶室”的店已经关闭。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: