快捷搜索:  as

告别停车难,从野马T70S开始

近几年SUV车型深受消费者的喜爱,不论家用还是商用都会作为首要选择;而且喜欢SUV的女司机也是越来越多,但是最为烦恼的一个问题就是倒车。毕竟SUV车型本身就比较宽大,再加上女性个子又偏娇小,往往会把握不好与障碍物之间的距离,时常需要下车观察车后距离后才决定是否继续倒车。

小李在2013年买了自己人生中的第一台车,在当时受制于购车预算问题只是入手了一台带有倒车雷达的中配车型,并没有购买带有倒车影像功能的高配车型。尽管有了倒车雷达,但是并不直观,只能靠声音提示来判断车后距离。对于声音反应不是太敏感的人来说,容易产生误差,经常需要别人的指挥或者自己下车查看好车后距离再倒车,这应该是小李等新手或者女司机常有的烦恼吧。

为了改变这一窘境,不少人去汽配城加装了倒车视频影像,有了它确实方便很多,也安全许多。但是也引出一个问题,就是加装的配件质量不太过硬,经常出现问题,同时加装后还破坏了车辆原车的线路,带来一些安全隐患。不过如今大多数车型都有了倒车影像,这也为许多新手和女司机减轻了不少压力。小李在前不久换购了一台野马T70S,不但全系标配倒车影像,而且价格和配置都很亲民。

野马T70S的倒车影像显示清晰,并且辅以倒车诱导导向线,能够根据方向盘的转动描绘出倒车轨迹。同时还提供了距离辅助线,分别以绿色、黄色和红色三种颜色来表示不同的距离,在中控屏最右边还加入了雷达显示提示,更加直观的了解车辆后方的情况。

您可能还会对下面的文章感兴趣: