智能手机竞争激烈,为了追求更高的屏占比,厂商也是使出各种手段,今年国产手机就有通过复古的机械结构设" /> 
快捷搜索:  as  test  xxx

荣耀magic2的机械滑屏设计备受关注,为什么苹果

style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 160%; MARGIN-TOP: 10px; TEXT-INDENT: 2em; FONT-FAMILY: ">

智能手机竞争激烈,为了追求更高的屏占比,厂商也是使出各种手段,今年国产手机就有通过复古的机械结构设计来打造更高的全面屏设计,其中下半年华为发布的荣耀magic2更是凭借独创的蝶式无轨滑屏设计,惊艳众人。荣耀magic2的机械结构这么受欢迎。那么苹果手机为什么不用呢?

苹果在去年秋季发布会上亮相的iphone x以及今年发布的三款新机都是采用刘海屏的设计,从发布至今,也是备受吐槽。而苹果作为顶级的手机厂商。当然有实力打造出高质量的机械结构的手机。不过有网友说,机械结构手机防护性能差,对防水防尘等级远远不能满足。iphone x号称拥有ip67防护等级,然而实际上呢,因为防水功能产生的消费纠纷并不少。可见其防护性能也很一般。防护能力并不是影响苹果采用机械结构的关键因素。那苹果为啥不采用机械结构呢?机械结构比较复古,这只是追求全面屏道路上的一种过度,厂家在追求产品的时候拿它来过度。之后应该会有更好的设计方案。例如屏下摄像头等等。对此你是怎么看的呢?欢迎留言。

您可能还会对下面的文章感兴趣: