快捷搜索:  as

提醒!惠州大道与窑头北路交叉口明日起封闭

1832369332018-09-08 09:47:12.0刘豪伟提醒!惠州大道与窑头北路交叉口明日起封闭惠州交警,惠州大道,东平窑头北路4287461惠州新闻

/enpproperty-->

昨日,记者从市公安局交警支队获悉,9月9日至10月20日,交警部门将封闭惠州大道与窑头北路交叉路口,请受限车辆绕行东平南路等其他道路通行,途经施工路段的车辆要按照标志减速慢行,并服从现场工作人员的指挥疏导。

据了解,因惠城区排水管网建设施工,需围蔽占用东平窑头北路及惠州大道部分道路。为确保施工期间的道路交通安全、有序、畅通,市交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,将于9月9日至10月20日期间,对该施工路段实施临时交通组织措施。

围蔽施工期间,需封闭惠州大道与窑头北路交叉路口,请受限车辆绕行东平南路等其他道路通行;围蔽将占用惠州大道窑头北路路口至东平南路路口道路北侧的非机动车道,非机动车借用相邻的机动车道行驶,请途经的机动车注意减速让行。惠州交警部门提醒,市民要提前规划选择合适的路线出行。

【记者】刘豪伟

您可能还会对下面的文章感兴趣: