快捷搜索:  as

同心反邪教 看穿不靠谱

广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员政法宣、罗剑)“我庄严宣誓:崇尚科学,反对邪教。认真学习文化知识,保证不信邪、不传邪、不参邪。积极举报邪教违法活动,坚决跟邪教作斗争。为营造平安和谐校园尽责担当,为构建幸福美满家园贡献力量!”昨日上午,广州市天河中学全体师生员工在副校长杨辉的领誓下,在国旗下庄严宣誓,表达坚决远离邪教的意志和坚决与邪教斗争的信念,拉开了广州市“同心反邪教 看穿不靠谱”反邪教宣传警示进校园活动暨广州街坊·市教育系统反邪教宣讲团授旗仪式的序幕。市委常委、市委政法委书记谢晓丹同志出席活动并向天河中学篮球队赠送“同心反邪教”篮球。

为提高广大师生和市民群众识邪、辨邪、防邪意识,形成家校联动、社会齐参与的全民反邪教的浓厚社会氛围,在2018年秋季开学第一周,中共广州市委政法委、广州市教育局联合在市属高校、全市各中小学校和职业学校中,举办“同心反邪教 看穿不靠谱”反邪教宣传警示进校园系列活动。

您可能还会对下面的文章感兴趣: