快捷搜索:  as

赵薇《致青春》将公映 做客《鲁豫有约》遭黄晓

赵薇和黄晓明

赵薇导演处女作《致青春》将于4月26日全国公映,近日赵薇携剧组主创人员做客《鲁豫有约》。节目组请来了赵薇的大学同学及中学同学。作为赵薇大学同学的黄晓明也带着蛋糕现身录制现场,为赵薇提前庆祝生日,现场,两人一会儿捏捏脸,一会儿玩“爱的抱抱”,亲密无间。

黄晓明:只要她需要,我就出手

近期,赵薇卖力为影片提前吆喝票房,好朋友兼大学同学黄晓明也加入宣传赵薇电影的行列。据悉,黄晓明曾承认自己在大学时代追求过赵薇,不过遭到了拒绝。虽然做不了情侣,两人也一直维持着很好的朋友关系。此次赵薇做客《鲁豫有约》,黄晓明也意外现身录制现场。据悉,一直在治疗脚伤的黄晓明拄着拐杖、几乎两夜未眠带着蛋糕赶到现场,为3月12日过生日的赵薇提前庆生。此外,赵薇的大学同学何琳、祖峰以及班主任崔新琴也来到了录制现场。

据记者了解,黄晓明连续拍了2天夜戏,只睡了4个小时,即便如此劳累他也一定要坚持赶到节目录制现场为赵薇捧场,他说:“16年,只要她需要,我一定会支持她帮助她,永远都是。”黄晓明一出场,赵薇很是惊喜,她很兴奋地跑过去抱住黄晓明,黄晓明拐杖还没来得及放下,也顺势抱住赵薇。

赵薇:谁做你老婆谁都幸福死了

黄晓明跟赵薇之间关系好得不分性别,甚至是两人同喝一瓶水。崔新琴老师说,“他们的感情很特别,是亲情和友情的组合,而且远远超过了爱情。”

工作人员送上蛋糕后,赵薇起初以为是影迷为她悉心准备的,晓明在一旁说:“是啊,我就是你的影迷。”赵薇感动不已,她对黄晓明说:“谁做你老婆谁都幸福死了……我后悔了。”黄晓明还在台上讲述了和蛋糕有关的故事:黄晓明为赵薇精心准备的蛋糕不小心摔坏了,时间仓促之下,他立刻叫来蛋糕师傅补救,蛋糕才得以完整地出现。他说:“蛋糕虽不如之前完美,但情意却比之前更深。”说着说着,赵薇忍不住轻吻黄晓明的脸,然后吃了一口蛋糕。

您可能还会对下面的文章感兴趣: