快捷搜索:  as

特斯拉CEO马斯克发推文向支持者道歉:订单太多

【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)在遭到美国证券交易委员会(SEC)起诉后发表了首条推文,不过内容却是向支持者道歉。

马斯克推特截图

马斯克推特截图

如图所示,马斯克对支持者表示,很抱歉因为交付数量太多导致您的特斯拉遇到交付困难。他还谈到,特斯拉要向外界证明公司环境可持续发展的使命在财务上也是可持续的。

马斯克还在另外一条推文中感谢特斯拉的支持者在世界各地帮忙们交付汽车。

另外,马斯克还对一名Twitter(推特)用户在加拿大的交付过程中遇到的“文件问题”进行回应。他表示将会对此“采取行动”。

马斯克本月早些时候曾谈到,特斯拉已从“生产地狱”(production hell)走向“物流配送地狱”(delivery logistics hell)。由于北美地区的汽车交付数量显着增加,特斯拉响应客户所需时间可能延长 。这就是所谓的“物流配送地狱”。

马斯克未在推特上谈及被SEC指控的问题,但是,在稍早发给媒体的声明中,马斯克表示,SEC所采取的这一没有正当理由的行动令我深感难过和失望,我采取的行动一直都是符合事实的、透明的以及切合投资者的最佳利益的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: