快捷搜索:  as

卡埃比梅开二度 华夏幸福客场2-0战胜北京人和

北京时间9月16日19:35,中超第21轮比赛,河北华夏幸福迎战北京人和的比赛在北京丰台体育场拉开帷幕。经过鏖战,河北华夏幸福最终以2-0战胜对手。

河北华夏幸福与北京人和这两支球队,状态都在平稳上升。前21轮战罢,河北华夏幸福6胜8平7负,积26分位居第9,北京人和则是7胜7平7负,积28分排名第8。河北华夏幸福与北京人和交锋,两队分差只有2分,在中游球队大乱战的情况下,两队的对决将直接影响排名和走势。所以,这场比赛对于两队来讲显得尤为重要。

赛场上,河北华夏幸福的球迷欢呼

比赛开始后,第7分钟,马西卡前场左路斜传禁区中路,迪奥普头球攻门但偏出底线;第16分钟,姜至鹏前场左路直塞禁区,拉维奇跟随禁区左侧小角度打门被史良伸腿挡出底线。比赛进行到第20分钟,姜至鹏得球后左路下底传中,拉维奇禁区中路迎球凌空抽射,但是张烈失误造成扑球脱手,卡埃比跟上,接球后大力补射破门,河北华夏幸福队客场1-0率先打破僵局。紧接着,双方的攻防节奏明显提速,先后组织了多轮有威胁的攻势,但并未改写场上比分。

下半场比赛双方易边再战。第69分钟,河北华夏幸福边路策动攻势,姜至鹏左路大范围转移给到右路的张呈栋,后者前场右路底线附近扣球过人传中到禁区,卡埃比无人盯防轻松将球顶进,完成梅开二度,河北华夏幸福2-0领先北京人和。此后,虽然北京人和极力追赶,但最终并无建树,2-0的比分一直保持到全场比赛结束。

卡埃比

得益于本场比赛的胜利,河北华夏幸福让自己的保级处于安全位置。此前,河北华夏幸福近10轮只取得2胜,但在拉维奇复出后球队整体气势和水平都得到了大幅度的提升,近3轮比赛1胜2平,其中,上轮主场1-1战平上海上港尤其打出了一定水平。本轮在客场对阵走势不俗的北京人和,河北华夏幸福以一场胜利进一步检验了球队的反弹力度,强势回归。

值得一提的是,在2018中超赛季中,哪吒汽车作为官方战略合作伙伴,参与到华夏幸福球队全年赛程之中。

哪吒汽车首款车型——哪吒N01

哪吒汽车是合众新能源旗下产品品牌,首款车型哪吒N01将在近期开启预售,并将进行大规模的区域上市。哪吒N01定位“四好青年”纯电动SUV,即好开、好乘、好看、好玩。根据官方信息显示,该车最大续航里程为380公里,快充可实现30分钟内充至80%电量。该车还配有空调遥控启动、车辆信息监控、360°全景摄像头、自动驾驶辅助系统等人工智能技术。据悉,今年7月,合众新能源启动了“阿基米德计划”1.0版,该计划是企业发展的中期战略,将以PIVOT智能系统为支点,撬动智慧出行未来市场。同时,合众新能源还发布了展现其最新科技成果的全新概念车Eureka 01。

回顾本场比赛,经过近半个月的休整,河北华夏幸福以全新的状态出征,一举拿下本场比赛。河北华夏幸福主帅科尔曼赛前表示,目前,河北华夏幸福的球员们都一一归队,尤其是张呈栋、卡埃比和高华泽(他们此前有国家队任务在身),其他球员训练和休息交替进行,现在已经恢复了状态。

9月22日,中超第23轮比赛将陆续进行,河北华夏幸福将在廊坊体育场迎战天津权健,在双方近7次交战中,河北华夏幸福4胜1平2负,处于优势。届时,河北华夏幸福能否延续本轮比赛的胜势,哪吒汽车将于球迷共同期待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: