快捷搜索:  as

湖人老板偶遇朗多深夜加练:欢迎球员们常来加班

网易体育9月9日报道:

洛杉矶湖人队老板珍妮-巴斯日前偶遇队内球员朗多深夜在训练馆苦练。她在个人社交媒体上讲述了朗多的事迹,并且也欢迎球员们在任何的时候都可以来训练馆加练。

湖人老板偶遇朗多深夜加练 (来源:网易体育)

当时已经是深夜,而珍妮-巴斯刚刚接受完媒体采访。当她收拾好东西准备离开时,却听到了附近传来音乐的声音。她循着声音找了过去,最终来到训练馆,看到球队的新援之一朗多正在刻苦训练。珍妮也因朗多的职业精神而深受感动,她号召球员们要向朗多学习:“任何时候,我都欢迎球员们来这里加练,即便是星期五的深夜也没问题。”

这个休赛期,湖人队的阵容发生了较大变动。超级巨星勒布朗-詹姆斯最终决定加盟。除此之外,朗多、史蒂芬森、麦基等老将也相继来投。不过,总体而言湖人队还是一支以年轻队友为主的球队。这种情况下,老将们对于年轻小将们的榜样带动作用就显得非常重要。

作为一个曾经拿过总冠军的控卫,朗多一向以严格自律着称。在加盟湖人队之后,基本上关于朗多的所有新闻都是他在刻苦训练的。朗多的努力,显然也感染了湖人队的年轻球员们。哈特会跟着朗多一起苦练,而库兹马则会跟着朗多去认真研究比赛录像。湖人队主教练卢克-沃顿也不得不感叹:“朗多真的是一个天生领袖啊!”

职业生涯至今,朗多已经在联盟打拼了12个赛季,场均可以贡献10.5分4.8个篮板8.5次助攻。在职业生涯初期,朗多就追随凯尔特人三巨头拿到了NBA总冠军。不过,在离开凯尔特人队之后,朗多经历了一段低迷期,连续更换球队,也跟球队教练发生过矛盾。上个赛季,朗多在新奥尔良鹈鹕队重焕新生,辅助安东尼-戴维斯杀入了季后赛。新赛季,朗多在湖人与勒布朗联手,有望带领湖人重新崛起。

您可能还会对下面的文章感兴趣: